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Forelle und Karpfen

Unser Hofladen

Unser Hofladen ist an folgenden Tagen geöffnet:

Mo. - Do.

Freitag

Samstag

8 - 15 Uhr

8 - 18 Uhr

9 - 13 Uhr

Willkommen in unserem kleinen, aber feinen Fischladen!

Unser Sortiment unterscheidet sich je nach Saison und Verfügbarkeit. Du hast Fragen oder einen besonderen Wunsch? Sprich uns an. Gerne nehmen wir uns die Zeit, dich zu beraten!

Deinen Lieblingsfisch erhältst du bei uns schlachtfrisch - auf Vorbestellung oder gerne auch spontan.
Somit schlachten wir nur Fische, die wir auch tatsächlich brauchen & vermeiden damit, dass am Ende etwas übrig bleibt 

Frischfisch

Je nach Jahreszeit & Saison bieten wir eine Auswahl von heimischen Fischen an:

> küchenfertig
> filetiert 

> gewürzt 

Räucherfisch

Immer
Dienstag & Mittwoch
räuchern wir :
Forellen, Saiblinge, Lachsforellen & Aale 

> ganz
> filetiert 

Delikatessen

Freitag & Samstag bieten wir eine bunte Auswahl von unseren hausgemachten Schmankerl an :   

> Fischsalate
> Fischaufstriche
> Nockerl & Pflanzerl

Rund um den Fisch

Eine kleine Auswahl, die unsere Fischtheke 
erweitert : 

> Ausgewählte Weine
> Gewürze
> Marinaden
> Honig
> Grillzangen
> Brotzeitbretter

Bratforelle4-gross.JPG

Auf der Suche nach dem richtigen Katerfrühstück? 
> Unsere Bratforelle

Frischfisch

Wir schlachten immer frisch. Deinen Lieblingsfisch erhältst du bei uns küchenfertig und auf Wunsch auch als Filet :

> REGENBOGENFORELLE (ganz / filetiert)

> BACHFORELLE (ganz / filetiert)

> LACHSFORELLE (ganz / filetiert)

> SAIBLING (ganz / filetiert)

 

> SEEFORELLE (ganz / filetiert)

> GOLDFORELLE (ganz / filetiert)

> HUCHEN (auf Anfrage) (ganz / filetiert)

> KARPFEN (OKT. - MÄRZ)* (ganz / filetiert)

> ZANDER (OKT. - FEB.)* (ganz / filetiert) 

> WALLER (SEP. - MÄRZ)* (Steaks / filetiert)

> HECHT (ganz / filetiert)

 

> BARSCH (SEP. - NOV.)* (ganz / filetiert)

> STÖR (Steaks / filetiert)

 

*Witterungsbedingt kann es zu Abweichungen der angegeben Saisonzeiten kommen

Räucherfisch

Nach alter Tradition veredeln wir unseren Fisch über offenem Holzfeuer.
Dafür verwenden wir Buchen- und Erlenholz aus unserem angrenzenden Waldstück.

Heißgeräucherte Fische:

> REGENBOGENFORELLE (ganz / filetiert)

> LACHSFORELLE (ganz / filetiert)

> SAIBLING (ganz / filetiert)

 

> AAL (ganz / Stück / filetiert)

> KARPFEN (OKT. - MÄRZ) (gespalten / Steaks)

Kaltgeräucherte Fische: (in den Wintermonaten)

> LABEL ROUGE LACHS (am Stück / geschnitten) 

> LACHSFORELLE (am Stück / geschnitten)

Salate & Aufstriche

Das findest du nur bei uns - mit Liebe und natürlichen Zutaten hausgemacht. 

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